当前位置:首页  > 校院动态
组织部副部长、市委编办主任吴政渊应邀为我校主体班学员作专题讲座


发布时间: 2020- 08- 12 10: 56 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


810日下午,组织部副部长、市委编办主任吴政渊应邀为我校主体班学员作了题为《机构编制法定化暨《中国共产党机构编制工作条例》解读》的专题讲座。



吴政渊指出,2019年8月《中国共产党机构编制工作条例》颁布实施,按照中央和省委部署安排,将《条例》的学习宣传贯彻纳入本级党校(行政学院)培训课程,开展专题辅导,不断提高各级领导班子运用《条例》做好机构编制工作的能力和水平。吴政渊从机构编制管理基本理论,我国机构编制管理法制化建设的现状、法定化、法制化概念的变迁,推进机构编制法定化的三个基本问题,学习贯彻《条例》需要遵循的原则,《条例》相关条款释义六个方面向学员进行了专题辅导,使全体参训学员对机构编制知识有了更深入的认识。




讲座由市委党校(市行政学院)常务副校(院)长陈克俊同志主持,主体班全体学员180余人聆听了讲座(教务科  魏静/文  柳小艳/图)

 



责任编辑: 市委党校管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统