当前位置:首页  > 校院动态
市委党校(市行政学院)深入帮扶村开展帮扶工作


发布时间: 2020- 05- 29 15: 49 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


 

5月份,市委党校(市行政学院)领导班子成员带领帮扶干部分批分次深入漳县大草滩镇酒店村、晨光村开展帮扶工作。在两个帮扶村分别召开了帮扶工作座谈会,进一步了解了两村驻村帮扶工作队工作开展情况,开展了党支部结对共建和讲党课活动,深入帮扶村联系户开展了入户走访对接工作。

  

 

 

 

 

 

       帮扶干部们表示,将继续发挥党校(行政学院)优势,加大对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的“三农”政策的解读和宣讲,大力抓好村干部和致富带头人的培训工作,进一步拓宽眼界,不断提高致富能力。同时,结合帮扶村和贫困群众实际,及时更新“一户一策”帮扶计划,细化各项帮扶工作措施,靠实工作责任,切实巩固好帮扶工作成效。第三是按照市委组织部和市委直属机关工委的相关要求,继续加强党支部共建和村级组织阵地建设,做到互帮互助,共促共进。(办公室 黄蕾/文)



责任编辑: 市委党校管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统