当前位置:首页  > 校院动态
践初心担使命 让党旗在疫情防控一线高高飘扬


发布时间: 2020- 02- 11 15: 30 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


疫情就是命令、防控就是责任。根据市直机关工委统一安排部署,市委党校(市行政学院)党总支部高度重视,紧急抽调10名党员干部和入党积极分子组成“抗击疫情”党员突击队,以实际行动在疫情防控一线践行共产党员初心使命,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。我校(院)10名党员干部和入党积极分子被分配到第六突击队2人、第七突击队3人、第十四突击队3人、第二十六突击队2人。2月8日上午9时,市委党校(市行政学院)“抗击疫情”党员突击队成员全部到岗开展疫情防控工作。

按照中华路、永定路、福台街道办党工委的统一安排,市委党校(市行政学院)“抗击疫情”党员突击队分别承担汽车站社区、中西社区、东街社区和东湖社区等部分小区的疫情防控工作。

市委党校(市行政学院)党总支部高度重视党员突击队疫情防控工作,校(院)总支书记、常务副校(院)长陈克俊同志亲自协调疫情防控工作,并前往防控一线看望慰问党员突击队员,勉励党员突击队在“抗击疫情”的前沿一线上充分发挥党员先锋模范作用,自觉服从街道社区党组织的安排和指挥,带头做好人员排查、信息登记、区域防控、值班值守等工作,争当抗击疫情排头兵,让党旗在抗击疫情第一线上高高飘扬。办公室  李爱宗/文

 

 



责任编辑: 市委党校管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统