当前位置:首页  > 教学科研
市委党校(市行政学院)召开庆祝第35个教师节座谈会


发布时间: 2019- 09- 10 09: 11 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


9月9日上午,市委党校(市行政学院)召开庆祝第35个教师节座谈会。常务副校(院)长陈克俊出席会议并讲话。副校(院)长贵国强主持座谈会。全体专兼职教师参加了座谈会。

陈克俊首先对参加座谈会的教师表示了节日的祝贺!


 

 

 


陈克俊指出,党校作为培训轮训党员领导干部的主渠道,在服务造就高素质领导人才、建设高素质党政人才队伍中负有义不容辞的责任。作为党校的教师,必须政治强、业务精、作风好,有较高的教学科研能力和水平,才能肩负起对党员干部进行政策理论培训的重要使命。

陈克俊强调,作为党校教师,必须树立以教学为中心的理念,一切工作围绕教学展开;必须树立服务教学的理念;树立协作共赢的理念。对党校干部教育培训事业作出应有的贡献,在党校这个特殊的平台上实现自己的人生价值。


 




  

座谈会上,副校长杨永平及王兴宗、杨建馗、茹世青、李月玲、李正春、何斌、魏丽、张晓亮等教师代表进行了交流发言。(教务科  贠艳霞/文)

 



责任编辑: 市委党校管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统