当前位置:首页  > 教学科研
省委党校康民教授应邀为全市基层党建专题培训班作专题讲座


发布时间: 2019- 08- 28 10: 54 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:



8月27日上午,省委党校教授、甘肃省党史学会副会长、延安精神研究会副会长、党建研究会常务理事康民应邀为全市基层党建专题培训班第一期全体学员作了题为《如何提升党员领导干部政治能力做政治上的明白人》的专题讲座。

康民教授主要从为什么要提升党员领导干部政治能力;做“明白人”的四个着力点;守住政治纪律和规矩的底线要求及谨防日常行为的七个“任性”四方面作了深刻地分析。

康民教师在讲座中着重强调作为各级领导干部,一定要做到:做到对党忠诚;坚定政治信仰;强化理性认同;净化政治生态。他以身边的鲜活事例生动阐释了做政治上“明白人”的重要性,并对学员在今后的工作中如何提升政治能力,做一个政治上的明白人提出了诸多具有现实针对性的意见和建议。

讲座由市委党校(市行政学院)副校(院)长贵国强主持,全市基层党建专题培训班全体学员近200人在市委党校报告厅聆听了讲座。(哲学教研室  张亚丽/文)

 

 



责任编辑: 市委党校管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统