当前位置:首页  > 机关党建
市委党校(市行政学院)全体党员固定党日活动集体观看新编大型秦腔历史剧《许铁堂》


发布时间: 2019- 03- 29 14: 57 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


3月28日晚,市委党校(市行政学院)以新编大型廉政秦腔历史剧《许铁堂》为载体,在定西大剧院开展了一次固定党日活动,全体党员观看了演出。

《许铁堂》讲述了康熙四年,许珌(字天王,号铁堂)被朝廷录用为巩昌府安定县(今定西市安定区)知县期间,重教兴学、体察民情、乐善好施、教化民风,深受百姓拥戴和称颂的真实历史故事。通过观看演员们的精彩演出,教育全体党员学习了许铁堂为百姓疾苦宁愿弃官请命、为社会公平敢于惩恶扬善、为官场风清气正而自甘清贫的奉献精神。

该活动的举办,引发了全体党员的强烈共鸣,取得了良好的教育效果。(办公室  黄蕾/文)

 



责任编辑: 市委党校管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统