当前位置:首页
 > 专题栏目  > 精准扶贫
市委党校党支部与帮扶村党支部开展结对共建活动


发布时间: 2018- 06- 30 14: 11 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


 

“七一”前夕,市委党校机关党支部书记、副校长王居仁带领相关人员在帮扶村漳县大草滩镇酒店村党支部和晨光村党支部开展结对共建活动,与酒店村党支部和晨光村党支部进行座谈,共话党建发展。 

 

 

  王居仁详细了解了共建党支部的党员人数、党员结构、党费收缴及支部开展活动等情况,认真听取两个党支部在党建方面存在的困难,为下一步开展共建活动打下了良好的基础。 

座谈中,王居仁提议要加强结对共建支部间的联络与信息共享,更好地学习宣传党的路线方针政策和习近平新时代中国特色社会主义思想,建立共同推进、互动沟通常态化、长效化的工作机制,不断增进双方党支部之间的创造力、凝聚力和战斗力,实现市委党校党支部和共建党支部,机关党员和共建党支部党员双向互动、互促互助,合力共建小康社会,加快脱贫攻坚步伐,有效推进共建村经济和社会事业的快速发展。

王居仁表示,党校党支部要充分发挥战斗堡垒作用和自身优势,全方位开展结对共建活动。以“转变作风改善发展环境建设年”活动和党支部标准化建设为重要平台,积极主动与帮扶村党支部建立结对共建关系,加强交流合作,积极开展以党的惠民政策宣传、农村法律援助、各类科技文化智力资源下乡等为主要内容开展结对共建活动,促进双方党支部互促双赢,进一步提高农村党支部和农民党员脱贫致富能力、校党支部和机关党员服务干部教育培训工作的能力。

 

 

座谈会后,王居仁一行还对两个村的便民服务中心进行了调研。(办公室  李爱宗/文)



责任编辑: 漳县党政网       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统