当前位置:首页
 > 专题栏目  > 精准扶贫
市委党校在酒店小林新村幼儿园举行帮扶捐赠仪式


发布时间: 2018- 05- 31 16: 27 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


 

5月30日,市委党校在漳县大草滩镇酒店村小林新村幼儿园举行了帮扶捐赠仪式,这是市委党校将帮扶工作与“转变作风改善发展环境建设年”活动相结合的具体体现,是加大对帮扶村的扶志扶智,阻断贫困的代际传递的重要举措。在捐赠仪式上,市委党校副校长、市行政学院院长何恩来,市委党校校务委员、甘肃定西扶贫干部培训学院副院长王波及部分帮扶干部代表市委党校将全体教职工捐助的玩具、画画本、彩笔、文具盒等学习用品和励志类图画故事书送到孩子们手中。

 

 

 

 

 

捐赠仪式上,市委党校副校长、市行政学院院长何恩来勉励孩子们要健康快乐成长,将来为祖国建设做贡献。

大草滩镇相关领导、酒店村驻村帮扶工作队、幼儿园全体教师及市委党校部分帮扶干部参加了捐赠仪式。

 

 

捐赠仪式结束后,何恩来同志带领帮扶干部进村入户,对帮扶户进行了走访慰问,并与驻村帮扶工作队共同研究落实“一户一策”精准脱贫计划的有效措施。

 



责任编辑: 漳县党政网       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统