当前位置:首页
 > 专题栏目  > 精准扶贫
市委党校在酒店村明德小学举行帮扶捐赠仪式


发布时间: 2018- 03- 22 16: 53 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


 

3月21日,市委党校帮扶酒店村明德小学捐赠仪式在帮扶村漳县大草滩镇酒店村明德小学举行。市委党校副校长、市行政学院院长何恩来、副校长卢清海将市委党校全体教职工捐助的作业本、彩笔、削笔刀、文具盒等学习用品送到全校学生手中。

 

 

捐赠仪式上,市委党校副校长、市行政学院院长何恩来勉励孩子们要勤奋学习,立志成才,努力实现自己的梦想,长大后为祖国建设做贡献。

 

 

大草滩镇分管领导、酒店村驻村帮扶工作队、明德小学全体教师及市委党校部分帮扶干部参加了捐赠仪式。

 

 

 捐赠仪式结束后,各帮扶责任人对各自的帮扶户进行了走访慰问,并与驻村帮扶工作队一起研究,进一步完善了“一户一策”精准脱贫计划。

 

 

 

 

 



责任编辑: 漳县党政网       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统