当前位置:首页
 > 专题栏目  > 精准扶贫
市委党校在晨光小学举行帮扶捐赠仪式


发布时间: 2018- 03- 14 16: 58 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


 

3月13日,市委党校帮扶晨光小学捐赠仪式在帮扶村漳县大草滩镇晨光村晨光小学举行。市委党校常务副校长陈克俊、副校长王居仁将全校教职工自筹资金购买的作业本、彩笔、削笔刀、文具盒等学习用品送到全校学生手中。

 

 

 

 

捐赠仪式上常务副校长陈克俊发表了热情洋溢的讲话,他勉励孩子们要好好学习,加倍珍惜学习机会,始终保持乐观向上的心态,勤奋学习,努力奋斗,立志成才,以优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

大草滩镇相关领导、晨光村驻村帮扶工作队、晨光小学全体教师及市委党校帮扶干部参加了捐赠仪式。

捐赠仪式结束后,各帮扶责任人对各自结对帮扶户进行入户调研,详细了解了收入来源、产业发展、技能培训等方面情况,为帮扶户脱贫出谋划策,争取按期脱贫。

 

 

 

 

 

   (李爱宗/图文)

 



责任编辑: 漳县党政网       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统