当前位置:首页
 > 专题栏目  > 精准扶贫
市委党校为帮扶村捐赠办公设备


发布时间: 2017- 04- 28 10: 04 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


 

4月24日,市委党校副校长贵国强带领单位帮扶工作领导小组部分人员,专程赴漳县殪虎桥镇铁沟村开展帮扶工作,为该村捐赠了电脑、打印机、复印机等办公用品。

 

 

单位主要领导在走访中发现该村村委会办公设施匮乏,没有接通互联网络等实际情况。经校委会议研究后,决定为该村捐助电脑、打印机、复印机等办公设备,并接通互联网络,解决了该村村委会办公设备落后的实际问题。此次捐赠活动是定西市委党校积极支持农村基础服务设施建设,扎实推进村级办公场所建设,落实帮扶计划,造福村民的又一举措,为该村村委会更好地开展工作提供了基础设施条件,得到了村委会干部和广大群众的广泛赞誉与好评。

 

 

目前,定西市委党校贫困村帮扶工作正向纵深发展,最大限度地为联系点群众提供帮扶,干实事、办好事、解难事,为加快建设美好乡村,全面实现小康目标做出积极贡献。

 



责任编辑: 漳县党政网       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统