当前位置:首页
 > 专题栏目  > 精准扶贫
市委党校深入帮扶村开展送温暖活动


发布时间: 2017- 12- 08 15: 02 来源: 市委党校 字号:[ ] 视力保护色:


 

12月7日,市委党校常务副校长陈克俊一行到结对帮扶村漳县大草滩镇晨光村和酒店村开展送温暖活动,将全体教职工的爱心送到贫困户手中。同时,为两村送去了电脑、打印机、办公桌等办公设备。

 

 

 

 

陈克俊一行首先对十九大精神进行了宣讲,特别是关于乡村振兴战略为广大群众进行了全面解读。随后与村“两委”班子成员、驻村干部及困难党员、困难群众进行了座谈,听取了两村近期帮扶工作开展情况汇报,详细询问了当前工作中存在的困难,分析当前工作的形势和任务。

 

 

陈克俊与困难群众亲切交谈,详细询问了困难群众的家庭成员、生活条件、住房就业、年均收入等生产生活状况,详细了解他们的实际困难,问其所需、所思、所盼,鼓励他们勇于面对暂时性困难,树立信心,在党和政府以及社会各界的帮助下,不断提高致富能力,争取早日脱贫。

 

 

走访慰问结束后,陈克俊还实地察看了村容村貌整治、产业扶贫等项目进展情况,向驻村帮扶工作队和村干部提出了下步帮扶意见。帮扶工作队要认真进行总结,吃透帮扶政策,做好结合文章,对明年的帮扶工作早谋划、早考虑,争取取得更好成绩、更大进步,让帮扶村群众得实惠。

 

 

 

 



责任编辑: 漳县党政网       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统